Обзор чехла SGP Slim Armor для iPhone 5

 Обзор чехла SGP Slim Armor для iPhone 5

На этот раз я хочу рассказать вам о еще одной модели чехлов компании SGP. Напомню, что компания SGP является лидером на рынке, по аксессуарам. Речь пойдет о модели Slim Armor для Iphone 5.

Упаковка и внешний вид чехла

Все та же упаковка, как и в Linear EX и Neo Hybrid EX Slim. Толстый, прозрачный пластик. Ну, в общем, аналогичная, как и в других чехлах, на которые мы ранее делали обзоры.

Достаем чехол. Посмотрим что у нас в комплекте:

  • Чехол SGP Slim Armor
  • Какая-то рекламная брошюрка компании
  • И три наклейки на кнопку HOME

Обзор чехла SGP Slim Armor для iPhone 5 - Изображение 2

 

Это, пожалуй, самый доступный чехол данной компании по сравнению с другими чехлами. И, к сожалению, в этом комплекте SGP решила не добавлять пленок. Предсказуемо, в связи с такой относительно маленькой ценой. Перейдем к самому чехлу.

Он складывается из двух частей:

  • Основа (которая сделана их плотного силикона).
  • Поликарбонатная крышка (Честно говоря, с виду, не совсем понятно из какого материала она сделана, алюминий это или же пластик).

Как только я взял чехол в руки, становится понятно, что это действительно «броня» для айфона. Он обеспечивает максимальную защиту, как бы не упал ваш девайс. SGP, как и во многих других своих моделях, так же сделала небольшие выступы на гранях айфона, что бы положив устройство экраном вниз, он не царапался. Но советую опасаться падения вниз дисплеем, так как чехол над стеклом выпирает ну максимум на миллиметр. Хотелось бы немного большего выступа.

Все кнопки прорезиненные, а разъёмы открытые.  С чехлом Slim Armor ваш айфон немного увеличивает габариты но, тем не менее, очень стильно смотрится. Сам дизайн приближен к внешнему виду пятого айфона, особенно задней крышкой, схожей с айфоном и скошенными углами.  Материал чехла вызывает приятные тактильные ощущения, что не может не радовать.

Компания позаботилась обо всех тонкостях, поэтому все вырезы под разъёмы сделаны очень качественно, благодаря чему динамики слышны без потери качества звука. Говоря о дизайне, как по мне, этот чехол не для всех. Скажем, Slim Armor подходит более деловым и в то же время очень активным людям. Если уж говорить о молодежном стиле или женском, думаю, стоит присмотреться к другим моделям SGP).

Обзор чехла SGP Slim Armor для iPhone 5 - Изображение 3

Обзор чехла SGP Slim Armor для iPhone 5 - Изображение 4

 

Бампер в действии

Что бы одеть бампер, не нужно никаких сверх действий.  Берете айфон, вставляете его верхнюю часть в чехол, а нижнюю как бы утапливаете в него, вот и все, Slim Armor на вашем Айфоне. В чем заметил фишку, так это в том, что по логике необходимо сначала одеть силиконовую часть, а потом поликарбонатную крышку. А в данный чехол можно надеть и, не разделяя его части. Изначально мне казалось, что Slim Armor будет грубовато смотреться на айфоне, но нет. Он очень классно облегает все стороны айфона и даже дополняет его. Телефон смотрится очень стильно и защищенно. В руке айфон чувствуется очень уверенно, за счет того что крышка имеет матовую поверхность и поэтому вы можете не беспокоиться, что ваш гаджет выскользнет из руки.

Преимущества

Защита

Это одна из классных защит на айфон 5. Slim Armor уверенно сохранит ваш айфон от падений. При этом он очень дополняет дизайн телефона.

Недостатки

Покрытие

Покрытие задней крышки (поликарбонатной), очень царапается. На темной крышке это не так заметно, как скажем, на серой.

Пленки

Мелочь, но было бы приятно, если SGP и к этой модели чехла положили пленочку))))

Вывод

В целом, я очень доволен и рекомендую чехол SGP Slim Armor для iPhone 5. Это очень надежный, качественный, стильный  и доступный чехол. Так же, хочу отметить, он идет в трех цветах, поэтому вы без проблем подберете цветовое решение для своего айфона! Моя оценка 4 из 5.

04/07/2013 , , ,

Оставить комментарий