Органайзеры на iPad — избавься от ежедневника!

Приложение Todo для iPad: Органайзеры на iPad - избавься от ежедневника!

Этот пакет мы составили для людей, которые по достоинству ценят планирование своего времени для эффективной работы. Он будет полезен как бизнесменам, так и менее требовательным людям, которые не хотят забывать о важных событиях и делах. В нем есть приложения для iPad как для простых напоминаний, так и мощные органайзеры, которые удовлетворят запросы любого пользователя.

1. ToDo

Приложение ToDo для iPad: Органайзеры на iPad - избавься от ежедневника! - Фото 2

Органайзер на iPad с удобным и понятным интерфейсом. Обладает гораздо большей функциональностью, чем стандартный “Календарь” на айфоне, но не настолько громоздок и перегружен, как OmniFocus. Приложение позволяет создавать различные типы задач, такие, как проекты, контрольные списки, задачу кому-либо позвонить, написать или посетить какое-либо место. Можно синхронизировать список дел с облачным сервисом (на выбор предлагается три сервиса). Отличное приложение для iPad для людей, которые уже выбросили ежедневник, но еще не готовы отказаться от его внешнего вида.

2. Things

Программа Things для iPad: Органайзеры на iPad - избавься от ежедневника! - Фото 3

Аналог предыдущего приложения, но с измененным интерфейсом. Фактически является простым и понятным менеджером задач. В нем можно создавать и планировать задачи и проекты. В конце каждого дня выполненные задачи попадают в журнал, который можно просмотреть. Очень удобное и приятное приложение. Вполне приемлемо для домашнего использование iPad. Приложение things — это шаг вперед, если вы привыкли использовать базовый календарь на iPad.

3. OmniFocus

Программа Omnifocus для iPad: Органайзеры на iPad - избавься от ежедневника! - Фото 4

Это приложение подойдет людям, действительно загруженным разнообразными делами, задачами и расписаниями. Очень мощная программа с неимоверным количеством различных функций. Например, можно создавать геолокационные метки и события, привязывать к ним контакты и многое другое. Фактически приложение является копией своего “старшего брата” — OmniFocus для настольных компьютеров Mac, но с адаптированным для айпада экрана интерфейсом. Этим и обьясняется обширный функционал приложения. Минусом можно назвать отсутствие русской локализации. Из плюсов стоит выделить присутствие серверной части приложения, с которой можно синхронизировать ваши несколько айДивайсов, например iPhone и iPad. Я считаю, что OmniFocus — оптимальный органайзер на iPad.

29/10/2011 , , , , ,

Оставить комментарий