Комплектация iPad 2

Коробка с iPad 2 общий вид: Комплектация iPad 2

Об iPad 2 было написано уже очень много. Но при покупке мы получаем не только сам планшет, а и набор базовых аксессуаров к нему. Большинство пользователей и вовсе не знают, что они получат в дополнение ко второму айпаду. В этой статье мы с вами и посмотрим, что же нас ожидает внутри коробки вместе с новеньким айпадом.

Начнем наше знакомство с упаковки. Коробка сделана из очень качественного плотного картона. Она настолько цельная и плотная, что даже возникает впечатление, что она пластмассовая. Это же ощущение возникало у меня при знакомстве с коробкой для iPhone 4.
Коробка с iPad 2 общий вид: Комплектация iPad 2 - Изображение 2

Коробка с iPad 2 вид сбоку: Комплектация iPad 2 - Изображение 3

Коробка с iPad 2 вид сверху: Комплектация iPad 2 - Изображение 4

Коробка с iPad 2 общий вид: Комплектация iPad 2 - Изображение 5На нижней части коробки можно найти много полезной информации. Это информация о комплектации и характеристиках устройства на двух языках, а также серийный номер, партийный номер и IMEI код. На этом сайте вы можете расшифровать информацию из вашего серийника. IMEI Вы можете раскодировать вот здесь.

Информация на коробке iPad 2: Комплектация iPad 2 - Изображение 6

Сняв крышку, мы обнаружим сам айпад 2, который занимает всю площадь упаковки. Чтобы вынуть его, не нужно отковыривать его пальцами или переворачивать коробку. Достаточно потянуть за специальный прозрачный корешок. В этом проявляется внимание Apple к удобный «мелочам».

iPad 2 в коробке: Комплектация iPad 2 - Изображение 7

iPad 2 в коробке: Комплектация iPad 2 - Изображение 8

Стандартная комплектация iPad 2: Комплектация iPad 2 - Изображение 9

Под планшетом в специально отведенных для этого нишах лежат картонный конверт с печатной документацией, шнурок на USB и сетевой адаптер. Давайте подробнее остановимся на конверте. В нем находятся следующие вещи:
● специальная скрепка для установки микро-сим карты (если у вас айпад с поддержкой 3G)
● инструкция по эксплуатации в двух экземплярах — на английском языке и на языке страны, для которой предназначен айпад
● карточка с информацией об основных элементах айпада, с обратной стороны которой приведена краткая инструкция по синхронизации айпада с iTunes. Эта карточка также в двух экземплярах
● фирменные белые наклейки в виде надкусанного яблока.

Скрепка и документация к iPad 2: Комплектация iPad 2 - Изображение 10

Скрепка и документация к iPad 2: Комплектация iPad 2 - Изображение 11

Под этим конвертом мы обнаружим кабель подключения к компьютеру. Если подключить его к сетевому адаптеру, то мы получим зарядное устройство от розетки.

Стандартная комплектация iPad 2: Комплектация iPad 2 - Изображение 12

Зарядное устройство и кабель к iPad 2: Комплектация iPad 2 - Изображение 13

Как нетрудно заметить, в коробке отсутствует такой привычный для нас аксессуар, как наушники. Это связано с позиционированием устройства.  iPad 2 — это впервую очередь средство для просмотра интернет страниц, видео и почты, где наушники не так критичны. Сложно представить человека, использующего айпад как mp3-плеер. Для этого есть iPod или iPhone. Apple любит, что бы для каждой функции у Вас было по-одному их дивайсу:-) Если же наушники Вам нужны, то прийдется купить их отдельно.

В итоге я могу сделать очень простой вывод: В комплекте с iPad 2 мы получаем сам айпад и зарядку. Вобщем, огорчает лишь отсутствие наушников. Ну а чехол, стилус и другие аксессуары лучше докупать отдельно по своему собственному усмотрению.

08/09/2011 , , ,

Оставить комментарий