Комплектация iPhone 4

Фото коробки iPhone 4 - Комплектация iPhone 4

Итак, долгожданная покупка совершена и заветная коробочка c iPhone 4, наконец-то, в ваших руках! Но что же ждет нас внутри вместе с новым “айфоном”?

Начнем с того, что коробка удивляет своей миниатюрностью. Трудно поверить, что внутри может уместиться что-то еще кроме, непосредственно, телефона. Она легко поместится даже в дамской сумочке. Кроме размера выделяется и симпотное оформление коробки. Белая со всех сторон — любимый цвет Apple. Сай айфон 4 красуется на лицевой части заветной коробки. Причем, несмотря на то, что коробка картонная, на ощупь она очень цельная и плотная. Можно даже подумать, что она сделана из пластика. Сразу понимаешь, что у тебя руках действительно дорогое и качественное произведение найки и техники. Фирменный стиль Apple угадывается уже на этом этапе знакомства с устройством.

Общий вид коробки iPhone 4: Комплектация iPhone 4 - Изображение 2

На нижней части коробки Вы можете посмотреть серийный номер, партийный номер и IMEI код телефона. По серийному номеру вы запросто можете узнать, дату производства телефона с точностью до недели. Третья цифра серийника показывает год производства, а четвертая и пятая — номер недели, когда был произведен аппарат. IMEI телефона Вы можете расшифровать на этом сайте.

Коробка iPhone 4 вид сзади: Комплектация iPhone 4 - Изображение 3
Информация на коробке iPhone 4: Комплектация iPhone 4 -  Изображение 4

Сняв крышку, мы обнаружим сам iPhone 4 в заводских защитных пленках на передней и задней сторонах стеклянного корпуса. Они не предназначены для эксплуатации. Их лучше сразу снять и наклеить специально предназначенные защитные пленки, если вы заботитесь с сохранности стеклянного корпуса айфона.

Общий вид iPhone 4: Комплектация iPhone 4 - Изображение 5

Под телефоном мы видим небольшой бумажный язычок, под которым скрывается бумажная упаковка с набором инструкций. Среди них мы найдем следующее: брошюру  с названием “Finger Tips” (там описаны подсказки по работе с устройством), инструкцию по эксплуатации, специальную “скрепку” для извлечения сим карты и пару наклеек с «яблоком».

Коробка iPhone 4: Комплектация iPhone 4 - Изображение 6

Документация iPhone 4: Комплектация iPhone 4 - Изображение 7

На дне коробки мы найдем белые наушники, кабель и сетевой адаптер. Наушники оборудованы микрофоном, потому выступают еще и в роли гарнитуры. С помощью кабеля вы сможете подключить айфон 4 к компьютеру для активации, синхронизации и зарядки. Подключив этот же кабель к сетевому адаптеру, вы получите зарядное устройство от розетки.

Стандартная комплектация iPhone 4: Комплектация iPhone 4 - Изображение 8
Стандартные аксессуары к iPhone 4: Комплектация iPhone 4 - Изображение 9

Проведя «вскрытие» коробки с iPhone 4, стало ясно — Apple сделала все красиво, но скромно. Ожидаемого бампера в подарок я не нашел :-) Потому я вам рекомендую обратить внимания на защитные пленки или качественный чехол. Благо подобных аксессуаров на рынке огромное количество и на любой вкус.

И конечно, самый долгожданным этапом «вскрытия» стало включение самого виновника торжества. Не забываем, что для активации iPhone 4, его необходимо подключить к Wi-Fi и вставить сим-карту формата Micro-sim.

Что мы обнаружили после активации айфона читайте в нашей статье.

07/09/2011 , , ,

Оставить комментарий